スポンサーリンク

2011年04月11日

餃子がおいしくできました

110411_1907~01.jpg
今日の夕食です。
餃子の皮は余っていたけど、ニラも豚肉もない。
今日のあんは、鷄ひき肉、ひじき、葱。
甘味があって、とっても美味しかったんです!
ひじきっていい味だしてくれますね。
下味に使っただし醤油もよかったのかも。
ニラを使わない餃子は、初めて作りましたがたまにはよいですな。


posted by miki at 21:03 | Comment(0) | TrackBack(0) | ダイエット日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。